心中的那一块温暖初中作文
昨天下午,我和 一群小伙伴去上编织课,我们都非常。我甚至兴奋得都快要跳起来,没想到那竟如此了解我的心思——教我们做花,于是我们非常地去做,很快一朵的小花就这么诞生了!虽然有一点丑,我想把那朵小花送给妈妈。我相信她一定会得要命。所以我只要看到那朵花,我就仿佛看见了妈妈,看到了妈妈我就想哭!(唉,还是改不了爱哭的毛病!)
昨晚,我与小伙伴们谈天到了很晚,我向他们讲述了我思念父母的心情。他们笑我这么大了还离不开父母,离不开家。离不开有父母在的日子!看来是该长大的日子了!
早上,我们参加了安全讲座,我好像对它们不是很感,蒙着眼,想捂着头就睡。可在脑子中出现了妈妈的背影,我突然想起了一个想法,于是我就认真听课了,因为我想学好这些知识来保护妈妈!
妈妈,我还是想你。想起了你,我心中的那一份温暖便会充满整颗心!