什么温暖了我呢?是妈妈的爱。至今我还记得那天。
那天北风呼啸着风雨交加,我在学校等待雨势过去。为什么我不回家呢?因为今天妈妈病了,我上学又粗心,导致我忘了带雨伞。
看着越来越大的雨势,越来越少的同学。我的心渐渐绝望,在迫不得已之下,我朝着家的方向跑去。北风呼啸着似乎在嘲笑我,阵阵雷声似乎在训斥着我,雨水无情地落到了我的身上。
突然我好像看到了我妈妈的身影,啊,是妈妈,妈妈来接我了!我刚才还灰暗的心顿时雨过天晴。我听到妈妈用虚弱的声音说“儿子,快上车。″我顿时感到一阵心酸,妈妈居然不顾病情来接我。我的心有一股母爱在沸腾着让我暖暖的。
之后我上了车,和妈妈开着车回家了!妈妈身子为我挡住了一阵阵北风一阵阵雨水,我再次感到一阵阵心酸。
我们不一过就回到了家,但因为淋雨妈妈的病情加重了,我也感冒了。
因为感冒,我的脑子晕晕的,不一会儿就有些昏沉沉的。迷糊之中,我好像看到了妈妈在车上再次为我挡雨了样子。我使劲全身的力量睁开眼睛,发现妈妈原来在送我去医院。我不由得再次感到一阵心酸。送去医院后妈妈坚持要让我先看病,看完病后,我打了退烧针、吃了药,感觉好点了。虽然我们俩都被医生说了一小顿,但我还是觉得很暖心。因为吃了药,我很快便睡着了。
回到家我感到一股熟悉的香味飘了过来,便睁开眼睛。发现妈妈虽然好了些,但还是坚持做饭。还为我做了我最喜欢吃的东西一番茄煮蛋。吃了妈妈做的番茄煮蛋,吃了之后我总感觉心里暖暖的,而且那回的番茄煮蛋是我吃过的最好吃的番茄煮蛋!