寒风里的温暖初中优秀作文
“真不明白,春节那么热,为什么现在那么冷啊?”好友说。我边走,边抖着身体,薄薄的棉衣根本不能抵寒,鼻涕情不自禁地流了下来。走到D座楼下,发现天气竟是8-13°!“唉,”我心想,“那也难怪,不然怎么会连早操都不做了呢?!”想着想着,又缩了缩身体。大脑发出一个字:冷。
下午睡醒后,仍睡意未散!还好下午都不是重要的课。
自修之后,我和好友一起门卫室拿衣服。是妈 妈拿衣服给我了,走到保安室,登记了名字之后,保安就开始东翻西找了起来。“是衣服?”女保安问。“是。”我回答。找到了有我名字的袋子后,女保安将它从柜子最高层上拿了出来递给我。
“哇!还有旺旺饼!”另一个保安说。
“嗯?”我心里甜滋滋的,千百种食物中就数旺旺饼是我的最爱!“妈 妈真懂我心。”我想。
怀揣着妈 妈带给我的旺旺饼和温暖的衣服,即使在寒风中也不怕冷了。