温暖的手作文
温暖的手作文三篇
世上只有一双温暖的手,那就是妈妈的手,母亲的手永远是温暖的,每一分每一秒都温暖着我的小心房。
记得有一次,我放学回家时摔了一跤,地上无数的小石头把我细嫩的划破了,我哭着跑回家,碰巧在半路上遇到了妈妈,妈妈二话不说抱起我直奔回家的路。到了家,妈妈把我放在沙发上,立刻去拿医药箱,随手拿了几块冰和一条毛巾。妈妈先用酒精擦干了我流出的血,那时我流下了几滴眼泪。那不是疼痛的泪,而是感动的泪。妈妈把冰块放在我手上,接着用她温暖的手摸着。那时我感到了爱,一股浓浓的母爱。过了一会儿,妈妈把冰块拿开,用毛巾系在我受伤的腿上,轻轻地问我:“宝贝女儿,你还疼吗?”我摇了摇头,慢慢地去冰箱拿了两颗草莓给了妈妈。妈妈轻柔地说:“我不吃,你吃。”我直摇头,可是妈妈硬要给我吃,我只好乖乖地吃了一颗,妈妈想把另一颗也给我吃,但是看到我如此坚定的表情,妈妈笑了,我夺走草莓,放进妈妈的嘴里,妈妈吻了我的额头说:“女儿,你懂事了!”
我从妈妈温暖的手里体会到了爱,一股强大的爱。