你温暖了我的岁月初三作文
流年似水,退了颜色,斑驳了记忆,只有你,在我的岁月中,时不时温暖着我的心灵。——题记
岁月流逝的风,吹起记忆的长发在思绪里飘扬,这是,你用那一屏素淡如水的文字滋润着我的心灵。
四月天
“你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天,”不愿与大地有些牵连,只愿风轻云淡,岁月安好。对一事一物的感慨,一花一叶的吟赋,只是淡然,而无需超然。这样简约而生动的文字,犹如一股清流缓缓流淌在心间,时不时触动着你的心,给予着你温暖。
浮世清欢,淡然一生。淡是人生最淳朴的,也是最真的味道。
笙箫歌
“悄悄是别离的笙箫,沉默是今晚的康桥。”这首诗歌代表了无数漂泊在外游子的心情,他们思念家乡,却又相隔千里。这种对家乡的思念之情犹如一泓小溪,渐渐地汇入你的心田,使你感到无比温暖,无比幸福。
清风徐来,水波不兴。只有这种浓厚的思乡之情。才能温暖我的岁月。
漫漫路
“我却选择了另外一条路,它荒草萋萋,十分幽寂。”漫漫人生路,有无数的选择,但关键的只有几步。不同的选择,可能会决定不同的人生道路。现在的我们正处在命运的十字路口,稍有不慎,就有可能造成无法弥补的后果,因此,我们要认真对待人生旅途中出现的岔路口,慎重选择。
也许人迹更少的路是对的吧!但这种勇敢的精神一直如滔滔江水激励着我,温暖着我。
感谢你!诗歌,在我幼时遇见你,直到现在,在岁月的长河中,你用你最朴实的话语,不经意间温暖了我的岁月。