你温暖了我的岁月初三作文
生命中的你,温暖了我,温暖了我那童真的岁月!
小时候,我手里捧着的是什么?是那可爱小娃娃。小时候,我最喜欢念叨的是什么?是能带给我快乐的美丽小娃娃。洋娃娃,你在我的童年留下了不可抹去的记忆。
白天,你在我身边陪着我学习;晚上,你依然在我的身边守护着我的梦境。我是一弯新月,你就是月亮旁最亮的那颗星星。你似一股温暖的春风,唤醒沉睡在我心底的快乐;你似一位可爱的小仙女,无时无刻带给我无忧无虑。
我渐渐长大了,我开始对洋娃娃不感兴趣了,因为我的身上被贴上了“成熟”的标签,我不得不与你疏远距离。可是,每当我受到委屈,哭得惊天地泣鬼神时,总有一个娇小的肩膀,让我来依偎。永远是你,我的洋娃娃!你来安慰我,你来关心我。我抱着你,你也抱着我,我好似钻进妈妈的怀抱一般。我把我所有的痛苦都向你倾诉,你就那么安安静静地听着,眨巴着眼睛,永远是一脸笑意,你用笑容,融化了我心中所有的寒冰。
当我喜极而泣的时候,也总有一个人为我高兴,还是你,对我不离不弃的洋娃娃!你陪我一起狂欢,一起快乐。我们手牵着手,一起跳舞。我诉说着我的快乐,你全神贯注地听着,用那水汪汪的大眼睛对我表示笑意,永远是一脸开心,你用那开心的笑意,让我更加快乐了。
现在,因为学习紧张,我几乎没有时间再理会你了。弟弟特别喜欢你,我便把你送给了弟弟。你在弟弟的怀里用不舍的目光看着我,我心里一阵难过。也许是老天听到了我的心声,弟弟很快把你还给了我,因为弟弟又有了新的玩具。你重新回到了我的身边,在回到我身边的那一刹那,你眨巴着眼睛,似乎无比兴奋。我紧紧地抱住你,我想,我再也不会把你送出去了。
是你,陪我走过了七彩童年;是你,陪我走过喜怒哀乐;是你陪我经历酸甜苦辣。我感谢你,我的洋娃娃,是你温暖了我的成长岁月!