温暖的阳光作文
我有一个温暖的家,一个平凡的爸爸。我爱我家,我爱我的爸爸。
人们赞叹大都市的美丽繁华,身为运输老板的爸爸,却十分热爱这大都市美丽的形象,爸爸酷爱画画,只需一支铅笔,那明朗的天空,淡淡的远峰,包含灵气的杉树、房屋以及小桥流水,便会在他的笔下显现出来。他也是玩泥巴的好手,可爱的“小动物”在他的手下栩栩如生,于是,农民家小洋楼的屋脊上便有了活泼的小鹿,吉祥的和平鸽,姿态万千的双龙戏珠,凶猛的虎……
爸爸很少穿西装,当他卸下工作服,梳洗完毕,那股帅气便从雪白的衣衫,漂亮的领带,棱角分明的西服中渗透出来,这时我会上上下下打量一番:“嘿,爸爸你真棒!
妈妈说,爸爸是太阳,妈妈是月亮,我是星星,我们一家是星际中永恒的组合体,永远永远,爸爸是一家的支柱,有他,天不会塌下来,爸爸就是这样哪个长年累月辛勤的劳动着。
去年我上南京时,爸爸因在工地上被钢管打中,胳膊骨折了,他去医院检查治疗,回来时为了买了件鲜红鲜红的真丝连衣裙,我穿在身上哪个,对着镜子一照。嘿!真好看,我好佩服爸爸的眼光,每当在我放学回家的路上,我总是每怀深情的唱着:“我有一个好爸爸,慈祥憨厚人人夸,我在温暖的阳光中长大……”我真切地感受到父爱激荡着我的心房,让我倍感温暖。
人生路漫漫,爸爸凭着毅力支撑起这个家,我的家依旧完美,温馨,有着享不完的幸福,在我眼中,爸爸永远是不落的太阳!