它很平凡,毛色是黑色的,手感也不是很好,但是,我非常喜欢它;它很可爱,每当我生气或者伤心的时候它会跑过来蹭我的裤腿角,也算是对我的一种安慰吧,虽然它不会逗我开心,但是,我非常喜欢它;它很贪玩,只要它察觉到我有空,会‘嗷嗷’的叫,意思是说:‘我要出去玩嘛!’但只要我带它出去,恐怕早上出去到晚上它也不肯回来吧!但是,我非常喜欢它;它很调皮,跑来跑去,一会儿把盘子打破,一会儿把狗粮踢翻,一会儿往妈妈最喜欢的裙子撒尿,最可气的是它居然还理所应当的、大摇大摆的走来走去,还没有任何悔改的样子,但是,我非常喜欢它。
现在它已然是一位妈妈了,因为它已经有了小狗宝宝啦!
它,就是已经过世的一条母狗——卡丽,虽然它已经死了,但它仍然在我心中有着一个非常重要的位置,是不可取代的一个位置。