爱看电视的我优秀作文
一双透亮灵活的大眼睛,一个不大不小的鼻子,圆圆的脸蛋,再加上一头乌黑光亮的头发,令人感到十分可爱。这就是我,一个爱看电视的我。
记得从小到大,我都特别爱看电视。
在别人家时,只要电视开着,我就会不自觉地走向电视,坐在沙发上津津有味地看起来。
在自己家时,看得就更多了,几乎是一有空就坐在电视前面。吃饭时,电视是我下饭的菜;写字、听英语时,也要瞅准家长没注意的空隙悄悄瞟几眼电视……有时看起了劲,连饭都不想吃,拉也拉不走。只有当妈妈怒气冲冲地拿着鞭子向我走来的时候,我才会飞快地跑到饭桌前吃饭。我常常是拿起碗夹几块肉和一些菜,趁妈妈不注意又溜到电视王国去了。
我看电视经常看《新闻联播》。前些天,我看《新闻联播》的时候才知道那座跨海大桥通车了。我还看到了奥运火炬传递的壮观场面。那场面让我感到作为一个中国人是多么自豪。
经常看电视让我增长了许多见识。电视天天陪伴着我,带给我数不清的快乐。
在以后的日子里我还要像海绵那样,从电视节目里吸收更多好的“营养”。