我们班有61位同学,就像61颗小星星,各有各的光亮。因此就冒出几个“最”来:最馋嘴的,最聪明的,最爱开玩笑的……他们似乎和“最”结下了不解之缘。不信?请听无慢慢道来。
我们班有个最爱贪吃的人——张琳。她每次不花钱就能吃到许多美味食品。看,她又在抢盛文倩的辣条了。“让我吃点,吃一点嘛。”“不行,你已经吃很多了,再吃我就没有了。”张琳和盛文倩吵了起来。最后,趁盛文倩不注意,便抢了一点,大摇大摆地走了,气得盛文倩在后面直跺脚。因此,每次别人给我东西吃时,总会给我说七个字:不要让张琳知道。
最爱看书的就是我了,别说我王婆卖瓜——自卖自夸。不管是下课,放学后,睡觉前,还是放假,甚至上厕所都会看到我看书的身影,不信,问我妈去。
还有一个最聪明的人就是——朱璐璐,有一次,老师出了一道难题,我们都在思考,就听到一个熟悉的声音说:“我会。”同学们不用看就知道一定是朱璐璐,老师让她回答,还非常正确。每次同学们都会向她投去羡慕的目光。
这就是我班的三大“最”,请你有空到我们班去了解一下,说不定还会看到别的之“最”呢!