我班之最作文
阿基米德曾说过:假如给我一个支点,我就能撬动地球。而现在我就要改编出另一句话:假如给我一点时间,我就能发掘“新秀”。而我班,恰好露出了“新秀”,请让我来摊牌给大家欣赏吧!
NO·1最“我为歌狂”
“我不是英雄,不读三国,若是……”,听着这悦耳的歌声,我猜得已经八九不离十了,迎面走来的正是我班的“歌痴”——冯文涛,他虽然成绩不怎么样,唱起歌可不是纸上谈兵——吹的,’几乎所有流行歌曲的视频他都顺口哼上几句,有时还给我们表演呢!
NO·2最“能言善辩”
瞧,她又满载而归了,还拿了一个一等奖呢!此时,你一定会问,那人是谁呀?告诉你吧,她就是我们的班长——吴熊熊,她不仅在英语口语比赛中屡次获奖,还在表演上获得了巨大的成功。在课堂上,总能听到她响亮的回答;在英语对话中,也能听到她流利的英语;在辩论赛中,她以清亮的声音,无人能及的回答,竟以四两拨千斤,一举获胜。现在,她已经小有名气,是我们村家喻户晓的“明星”了。
NO·3最“花枝招展”
听了这个名称,你一定会认为主人公会是一个羞答答的小女孩,可我要告诉你——“NO!”此人正是一个堂堂“男子汉”,他称自己有孙燕姿的豪气,张柏芝的脸型,韩雪的鼻子,张娜拉的眼睛……天哪,这都成怪物了,而且他每天穿名牌,什么耐克呀,乔丹呀等等,别提有多炫了,想知道这人是谁吗?告诉你,他就是吴欢峰。
咋样呀,我班之“最”是不是很有意思?