我班之最作文
朋友们,你们一定还不熟悉我们这个班吧!我们是焦作七中八一班,由46个同学组成。都相处一年多了,还没向大家好好介绍我们班呢,真惭愧!借用《校园记者》版,让我们班出现在大家的视野中。
随着校长那浑厚的声音想起,我们班的一位同学缓缓地走向讲台,领取奖状,面带笑容,这就是年级第一、学习最好的张佳慧,我们总是亲切地叫她第一名。其次,最强组合“三荣”。这三个姓荣的从不单打独斗,还总是说“团结就是力量”。一个数学好,一个物理好,一个语文好,“三荣”连璧,天下无敌。
张文杰像个肉团子,肯定在家偷吃了好多好吃的,照他那样发展,不久就可以申请吉尼斯纪录了;最瘦的是刘思雨,竹竿似的身材,好像来阵风就能把他吹倒;身材最好的要数浮文静了,那身材再配上那脸蛋,完美比例,整个年级都找不出和她相比的人,这就是天生加后天保养;声音最甜美的是张京,她的声音婉转动听,如山泉在叮咚,似黄莺在歌唱,像阵阵春风,给人一种享受,很容易让人迷失在歌声中。
魅力最大的是我的死党史美音,同学们都很喜欢她,不仅是她长得漂亮,也是因为她天生的一种亲和力。正是因为她,我班很团结,因为是她那种独特的魅力把我们班每个学生系在一起。最温柔的李力从不发脾气,待人也很随和,不过就是太爱美。
最爱笑的当然是大班长赵思了,整天笑个不停,嘴都没合住过。班里有谁吵架了,大班长往那一站,一说一笑,这事就过去了。作文、小诗写得最好的,莫过于宋维这位作家了,那境界一般人赶不上。而且,她也最爱读书,钻进书里就不愿出来,年年被评为最爱读书的学生。
要说最幽默的就要数赵学超了,谁有烦心事就找他聊一聊,一会儿就会笑得前俯后仰,深受我班同学和任课老师的喜爱。这么一个活宝,谁不喜欢?跑得最快的冰花,枪声一响,如离弦的箭,那速度相当惊人!
还有很多,如最害羞的荣易生、最搞笑的荣耀峥、最可爱的冯慧丽、最腼腆的小倩……
当然我们班也有缺点,卫生旗得的最少,我们要加油,改正缺点。我们班的之最,就像天上的星星数也数不清……