六年(5)班,一个普普通通的班级,却卧虎藏龙,高手如云。这些高手一旦出招,必是风云变色,天崩地裂。不信我就为你们介绍几位风云人物。
“顽皮之最”——戴宁铭闪亮登场。“叶梁,下楼踢球去!”戴宁铭又在“拉帮结派”,准备疯玩一场。“叮铃铃……”对戴宁铭来说,这是世界上最美妙的声音了。在上课时,他来了个一百八十度大转变,无精打采地趴在桌子上。这真是应了“上课一只虫,下课一条龙。”这句话。
戴宁铭的顽皮可不是浪得虚名,记得上个学期,他在楼下花坛边跑来跑去,结果下巴磕到石头上,鲜血直流,他还疼得嗷嗷直叫呢!过了几个月,戴宁铭下巴的伤好了,又像从前那样不知死活地疯玩起来。唉,真是“江山易改,本性难移”!你说,“顽皮之最”不属于他,还有谁能担当呢?
“运动之最”非王慕可莫属。他跑起步来,就像一阵风。前年的运送小球比赛,开始由于戴宁铭连续几次失误,我们班远远落后于其他班级。幸亏我们班还有压轴好戏——只见王慕可镇定自若,手稳稳地握住球拍,像出膛的子弹似地飞了出去。很快,王慕可超越了好几个班的选手。最后,我们班夺得了第二名的好成绩。同学们都欢呼雀跃。这其中的大功臣当然是我们班的“运动之最”王慕可啦!
“邋遢之最”如果陈荣鑫敢称第二,应该没人敢称第一了吧。平时看到地上一些东西就捡起来往嘴里塞,好像几百年没吃过东西似的。在课堂上,一块橡皮、一点橡皮屑,都成了他的玩物。这“邋遢之最”只有他能胜任了。
我们班还有作文之最、音乐之最、慢之最……有机会到我们班来看看哦!