我喜欢骑自行车作文
我的爱好有很多,其中有:玩沙子、画画、观测宇宙、打乒乓球......当然,我最喜欢的还是骑自行车。当我骑自行车时,我就忘了许多烦恼的事。
一个星期六的下午,妈妈带我去一个广场骑自行车,还在车上栓了根棍子,一开始我不敢骑,妈妈就扶着棍子推我骑。这个时候,我还掌握不好平衡,我还不敢骑得太快了,经过我不断地努力练习,我一点儿一点就敢骑快了,不过还有时不好还会摔下来。
星期日到了,我又来到那个广场骑自行车,我发现我骑自行车有点进步,但是我没有骄傲,我还在刻苦练习。功夫不负有心人,我终于学会了,再也不摔跤了。
有一天,我发现我骑自行车手劲儿还有点儿大,我开始把手劲儿调小。现在,我的手劲也调均好了,我骑自行车骑得又快又好。
我学会骑自行车了,我很高兴,因为,骑自行车能锻炼身体。
当我骑自行车时,我非常快乐,所有烦恼的事都会丢到九霄云外去了。
小朋友们,你们也要多学一些能解除烦恼,对身体有健康,快乐的活动哦。