我喜欢爬山作文
到了那里,我就拉着爸爸妈妈一起去好汉坡。你们知道这为什么叫好汉坡吗?因为这山很斜,有些人不敢爬,只有一些好汉才敢爬,所以他叫好汉坡,这是我自己理解的意思。我告诉爸爸妈妈要先做热身运动,怕在中途抽筋,爸爸妈妈听了我的话,做了热身运动。开始爬了,妈妈怕我掉下去,就握紧我的手,一边爬,一边对我说:“宝宝,会不会害怕”,其实我一点也不怕,我知道妈妈关心我,所以跟妈妈一起爬。快爬到山顶的时候,妈妈给我买了瓶水,我大口大口的喝水,因为太渴了,喝完水我就继续爬。经过一番努力,终于爬到山顶了。我往下一看,:“这么高!我都不敢下去了”爸爸安慰我说:“有爸爸妈妈保护你,别怕”。
听完,我的胆子变大了,我想这是爱的力量吧!  天色不早了,我们该下山了,下山的时候就更吓人了,爸爸抱着我下去,我紧紧的抱住爸爸,眼睛闭的很紧,身体直发抖。过了八九分钟,终于下山了。我和爸爸妈妈一起往家赶。
今天真开心!我喜欢爬山!更喜欢跟爸爸妈妈一起爬山!