昨天、今天、明天的我四年级作文
今天的我,仍是有一股正义感,但稚气脱落了不少。今天的我,已经有了奋斗的目标——当主持人。我喜欢电视里的主持人,更希望自己当上主持人。我总是感到语言有一种无穷的魅力,这是不能用“神奇”形容的。昨天,这是一种兴趣;今天,这是一种理想;明天,这将是一种职业。为了这种职业,今天,我会发奋学习。
明天的我,将以出众的口才登上了梦寐以求的舞台。防洪大堤上,我为解放军战士们支持节目;大庆油田里,我为老工人们主持节目;山区里,我为失学的孩子们主持节目。我为人们带来了欢乐,大家都喜欢我,就像今天的我喜欢主持人亚宁一样喜欢明天的我。