20年后的我优秀作文
我有过许多的梦想,也经常想20年后的我将会从事什么职业。记得5岁时非常渴望长大后能当一位杰出的画家,可现在,13岁的我却又改变了梦幻蓝的方向,我想做一名房子设计师,设计出惊人的房子。
在2027年的9月某一天,“起床了,起床了”是妈妈在叫我吗?不是的,那是科技不发达时才这样叫的,现在,我有机器人在,妈妈还在睡觉呢。“去,把我衣服拿来”,我喝着一杯咖啡来到工作间,把昨晚没画完的设计图画完,在看一看墙壁已经8点了。不怕,今天我休假带你看一看我设计的房子,看一看吧!
一楼是爸妈住的房子,不要爸妈自己煮饭吃,有五个机器保姆。二楼是我们的房间,这里有书屋、电脑房、洗衣房等……很大的,二楼是儿童房间,这里有小孩自己的空间,有自己每人的电脑、电视等……来到四楼,奇怪?怎么房子里有田地,有果园、茶园,这不是在地上才可以种的吗?不是的,这是特殊的种子。例如你去摘桃子,这里的水果一年四季都是成熟的,你摘一个,它就长一个,你摘十个它就长十个,这是无限果种,是由种子科学家发明出来的,那有人会问那不可能有饭种子吧?不过饭种子确实是有,就和水果种子一样拿一碗盛出一碗,所以那时不用自己煮饭。那五楼呢?是活动房间,有游乐场、温泉室、游泳室等……来到六楼,这是我们幻想的房间,例如你叫一声‘神气宝贝’你马上就可以进入游戏,自己捉喜欢的宠物去打败敌人,直到你说:“退出”。或是一开始的自定时间,套了时间自己会退出游戏,为了保证安全,在游戏内安装了一个机器人,无论你怎么甩也甩不掉它,他是跟着你,真是:“秀才不出门,尽爽天下乐。”
这就是我鼎鼎大名的房子设计师设计出来的房子,果然比以前的高科技高明多了吧!我们现在应该认真读书完成我们的梦想。