20年后的我优秀作文
20年后的我是怎么样的呢?我思索万千,插开想象的翅膀,飞到了20年后的世界。
那个时候我已经是一个举世闻名的科学家了,我闲着没事干,正坐在咖啡店里悠悠地喝着咖啡。“哇!那不是现在最红的一个科学家吗?”一个小学生兴奋地叫到。这个小学生的叫声引来了一群围观者和一个烦人的记者。记者微笑地问到:“请问你这位科学家最近发明了什么新鲜玩意儿。”我耐心地说道:“请叫我的名字就行了。”记者只好按照我的意思重新问了我一遍。我兴奋地回答了记者的问题:“想要看新鲜东西就来我的私人实验室吧!”记者爽快地答应了。便和我乘着我发明的光速车来到了我的实验室。“哇!真了不起!”记者惊呆了,他没有想到我的实验室居然深藏在地底下,而且占地38万平方米。
记者问到:“请问你发明的东西是什么?我保你又会在新闻界里‘爆发’”我说:“如果你要说出去你就不要想看到我发明的东西!”记者只好无奈地答应了。我便把记者带到R实验室,把我做的时空衣拿给他看,记者冲我笑了笑:“这不是一件普通的衣服?”我也笑了一下:“你试不试一下呢?”“好啊!”于是我便和记者穿上了时空衣,按了一下过去5000年前,我们便被传送到了秦王同六国战斗要统一中国的时候。“你真棒!”我被记者夸了一番,弄得脸红了。战场上血流成海,死的死,伤的伤,真是惨不忍睹。当然,还是秦国的兵队厉害,还没到10个小时就全军获胜了!秦王获胜了,马上召开军营会,立即统一了货币、国名、语言、服装。看完了秦王统一中国,我便和记者就被传送回来了。记者一边跑一边笑:“我要去报告新闻界了!”“你不是答应我要遵守诺言的吗?”
“起床了,起床了。”我被妈妈的叫声叫醒了。“啊!原来只是一场梦!”我恍然大悟,但我相信我的未来绝对不会只是一场梦!