20年后的我优秀作文
看!在前面大摇大摆走着的那个人,头戴鸭舌帽,头发金黄金黄,短短的,神情很冷酷,戴着一副新型眼镜,嘴角不时笑笑,身穿黑色大衣,穿着一双带有千奇百异的装配鞋,真有一副科学家的样子。老实说,那就是二十年后的我,一位名副其实的科学创造家。
别看我那么“恐怖”,其实我之所以选择这份职业,可是有原因。
那时候,我将会造几把新型扫把,你可别小看它,它可是我费尽心思的作品“”,或许,那时候乔装打扮科技发达,但总会有一些困难与贫穷的人家,我想,他们一定会有想去的地方,因此,我会把魔扫给予他们,那他们不就可以随心所欲的去自己梦寐以求的地方吗?而且,那不仅仅这样,也是我作品的展现。
那时候的我会尽自己的科学家身份,发明一台时光穿梭机,它有一种奇异功能,能让人们穿梭时空,你可以回到古代时候,也可以趁早飞去未来世界。我常常在电视里看见,一些考古学家总想去探索许多古代时的未解之谜,对了,特别是那些庞然大物的恐龙们,究竟是什么东西,使它们消失,有了这台穿梭机,可以随时随地去探究,这将会是成为一个奇迹,一定会使别的骄傲国家不再认为中国人是“东亚病夫”。
那时候的我,会发明几百颗树,这树可不是我们平常所看见的大树,由于科学发达,它一定会有它的奥秘。在那时的世界上,还会有一些愁吃愁穿的人们,为了实现他们不在再挨饿的愿望,我将用一粒神怪的种子播撒到一棵大树下,不久,这棵树就会生长,速度很快,但奇特的地方是,它所结出来的果子是一些丰富食品,只要你轻轻一摘,就能何时何地都能吃到食品,看到这儿,你一定会很担心,我既然是一位有头脑的科学创造家,肯定“先下手为强”,只要你在树下按那红色大按钮,不到一会,树上也就会继续结出数不胜数的食品,我想得还挺周到的吧……
只要我从现在开始好好学习,二十年后的我也将变成现实的我,梦想也一定会成为现实,加油吧!