20年后的我优秀作文
时光似箭,岁月如梭,转眼间已经到了2032年。三十岁的我是中国航天局的一名员工,但是这个时候的地球已经被人类糟塌得不成样子:氧气稀薄、植物稀少、垃圾满地,废气也布满了原本蔚蓝的天空,眼看地球就要毁于一旦。终于,地球联盟发出了一条命令——让我们航天局的所有员工都参加到改造火星的行列中,务必在两个月内把火星改造成能够生存的星球,让人类有一个新家园。刚收到这个消息,整个航天局都沸腾了,局长命我为这次任务的组长,和大家一起改造火星。
凌晨,我们大家一起走进飞船,等待火箭升空。过了大约有半个小时左右,我隐约听到了外面有人在倒计时,紧接着一声巨吼,飞船底部的火焰腾空而起,它稳稳地冲向了太空。我们往窗外看,飞船离地球越来越远,一个个美丽的星球,一颗颗闪耀的恒星,还有奇幻般的银河都逐渐印入了我们的眼帘。过了没多久,飞船进入了失重状态,大家直奔那颗红色的星球,我们的目标——火星。
过了一个小时,飞船在汽笛声的轰鸣中登陆了火星。大家兴奋的穿上宇航服,踏上了这片辽阔的土地。“今天我们的任务是制造大气层,大家都知道它的重要,首先,二号把制气机给抬出来。”我用意念传达器一边说,一边把二号员工给推进了飞船。不一会儿,制气机被抬了出来,我打看了他的开关,“轰隆、轰隆……”制气机发出了机器运转的声音。紧接着,我对大家说:“没事儿的人去把制雨机给检查一下,还要挖些坑,我们过几天要栽树,还有……”我给大家都布置了工作后,我们人人都忙着自己手头上的事了。过了有五六个小时,大气层做好了,我命令三号员工把制雨机给启动了,没过多久,雨“哗啦哗啦”的下了起来,而这时我们也要回飞船睡觉了。在睡觉前,我一直想着火星改造计划完工后的火星是什么模样,当然了,它一定是十分美丽的。
想要到火星来玩?那就在2032年准时到中国航天局来报名吧!