20年后的我优秀作文
当我醒来,在透明的墙上,按了一下按钮,一份带有艺术气息的早餐落在我的手上,这是用蓝莓汁、蛋清、胡萝卜与蛋黄做成的一副色香味俱全的"画"。
吃完早餐,我心想,今天的氧气肯定又不够了,于是,我拿着装氧气的袋子,坐在了传送电梯的座椅上,这电梯也是透明的,因为这样可以让我对途中的风景一览无余,给我有更多的灵感。
到了海面,我把氧气袋放在空气中,本像一根鞋带,马上鼓成一个又大又长的气球,并且气球中吸收的都是新鲜的空气,一切准备就绪后我又坐着电梯回到了自己的房间。
我的房间到处都粘着画,有科幻的,可爱的,田园风的……这些颜料不仅不难闻,还会随着画发出一股淡淡的香味,比如森林、花草,它会发出清新的气味。还有更多的是用海水中的垃圾制成的小船,它们不仅浮力好而且还十分美观,有时我还会让它带着我的愿望浮上海面。
今天是特别的一天,我今天不作画,因为我还在研制3D打印机。到了中午,我终于把它制造出来了,它似一个画板,在上面画完作品,只要一抖画面就可以被打印出来。但它只可以制造出一个模型,而从模型变成实际的建筑就得由建筑师们来完成了。
夕阳西下,夜幕降临后,我便在圆形的大床上呼呼大睡。"叮叮叮"一个电话把我从梦中拉回了现实,我接了电话:"喂。""你是陈子约吗?"电话中的人问,我惊奇地说道"是呀!怎么了?"她说:"你的作品3D打印机获得了世界级大奖。"我满脸惊讶:"是真的吗?"我兴奋得差点在床上蹦了起来。她说:"是的,请你下周到海边把作品交给科学家。"
我非常激动,直到交作品的那天,我穿上衣柜里最精美绝伦的衣服来到了海边,把作品交到科学家手里,回到家里后我的心情才慢慢平复下来。