家是一个温暖的字眼,一个温馨的地方。我相信每一个同学都有一个温暖的家。我的家也是这样,是由严肃谨慎的老爸、温柔美丽的老妈和活蹦乱跳的我组成的。
我的老爸,方形的脸的上方,一头乌黑光亮的短发,浓浓的眉毛下面高高的鼻梁上夹着一副眼睛,更衬托出了他的文化。我的爸爸就像我的家庭教师,所有的作业都要请他过目,有的时候我遇到了很难的智慧冲浪数学题,我和妈妈都不会用标准的算式解答,一去问爸爸,几道简单的算式就把题轻松的解开了。我的爸爸还是个电脑迷,每天晚上回到家的第一件事就是打开电脑。不过他可是在用电脑学习,不像某些人打开电脑纯是为了玩游戏。
我的妈妈,长长的褐色烫发披在那椭圆的脸的旁边,那双大大的眼睛是那么明亮,我的一切小动作都会被她发现。我的妈妈不仅面容和蔼可亲,心胸也特别的宽广,每当我和妹妹吵架时,她都会告诉我友谊的重要性,让我主动和妹妹和好,也许我的行为感动了我的妹妹,每当我们两个吵架的时候,她也会学着我让我们和好。
这就是我的家,一个温馨的家,一个温暖的家一个充满快乐的家。这是一个有爱编织的故事,叫人阅读一辈子,回味一辈子,感动一辈子。