我的课余生活作文300字
一下课,同学们像刚刚出笼的小鸟,“飞”出教室,去享受自己的课余生活。课余生活“七荤八素”,“多姿多彩”。有跳绳的、跑步的、打乒乓球的··· ···等等。当然我也去享受自己的课 余生活。别看我是个小男生,我也喜欢玩淑女的游戏:踢毽子。
刚开始踢毽子的时候,左脚踹到右边,右脚踢到左,怎么也踢不住。走,找老妈请教去!别看我老妈今年已经四十一岁了,但踢起毽子来看起来就像小时候一样灵活。妈妈说:“不要用脚面踢,要用 脚的两边踢才行。”我试了试,果然很灵。练习再练习,终于练习到了一次踢六七个的技术了,我高兴极了!
过了几天,我把毽子带到我外婆家,和我姐比。经过一番比拼,我终于胜利了。我想:以后要多练习争取更加熟练!