我课余的生活作文
我的课余生活丰富多彩,有弹钢琴,学画画,练舞蹈,骑自行车。其中我最喜欢的就是骑自行车了。
有一次,我刚刚开始学骑大自行车。我一坐上自行车,就很害怕,想退缩地下来。但是在一旁的爸爸多次提醒我不要害怕,眼睛正视前方,保持身体平衡。我听了感觉不那么害怕了,努力尝试去做。慢慢地,我忐忑的心情平静下来了,也更好地掌握了平衡感。爸爸一边帮忙扶着自行车,一边夸我很有平衡力。我好开心啊!
自行车不仅是我的最爱,还是普遍的交通工具,也是绿色出行的方式,我们要从自身做起,积极做到低碳出行。骑车这项课余生活给我带来了不少快乐,我会尽快学会!