我课余的生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢看书、下棋、骑自行车、画画,其中我最喜欢就是看书了。
我喜欢看的书种类多样,当我不开心的时候,看几本漫画书能让我心情变得开朗;当我无聊的时候爱看一些科学实验的书,里面会有很多有趣的小实验让我试着去做;而作文书能让我从中学到很多好词好句,以后写作文时能运用起来,还能开拓我的写作思路呢。
我最喜欢看的书是《激发孩子想象力的1000个奇思妙想》,它里面提出了各种各样奇特的问题,也有许多奇妙的答案。我将它介绍给我的朋友看,大家都很喜欢。
通过看书,我学习了丰富的课外知识。每看完一本书,我都会将书的内容告诉妈妈,妈妈说我是个“小书迷”!