我学会了游泳
夏日炎炎,当然要去游泳,可是我不会,怎么办呢,当然去学啦。
到了学游泳的地方,我看见游泳池里人山人海,水花四溅,真想赶快下水。老师来了,我和其他学生一起下了水,泡在水里真是舒服,能游泳就更好了。我们的老师是男的,他幽默风趣,好极了。第一堂课是学憋气,我们不用捏鼻子,可是一号却捏着鼻子,慢慢地把头伸进水里,老师说,没关系,鼻子不会进水的。她鼓起了勇气,把头伸进了水里试了试,真的没进水,于是她就不害怕了。我们憋气度过了这节课。
第二节课学的是蛙泳换气,老师做出了标准的动作,让我们惊讶动作是:收、翻、蹬夹。老师说收翻蹬夹两次后换气,并做出动作让我们看,我们知道了就在水里练。
我们拼命又认真的学着,最后学会了。这就是我的学游泳经历。