我学会了游泳
我喜欢游泳,却怎么也游不会,所以每次都要带上救生圈。我想:“有一天我不用救生圈能游就好了!”
这个暑假,我和妈妈及妈妈的同事李老师来到了鑫都大酒店游泳,我们换好了泳衣,戴好了泳帽准备下水了。
水温不冷不热刚刚好,我“咚”的一声,就下水了。咳、咳、咳。是谁在咳?我向四面八方望去,哦!是我那个不识水性的老妈在咳呢!话不多说,我开始游了。
我刚开始游的时候,就好像原地踏步走。李老师看了哈哈大笑说:“游泳不是这样游的,游泳要像一只青蛙一样游,来,我教你。”
李老师先示范给我看,哇!李老师游得又好又快,我非常羡慕。
该教我游泳了,李老师扶着我的肚子游。(当然带上了救生圈)啊,啊……我边游边叫,因为我在游泳的时候感觉我就要掉到水里面了,于是我跟李老师说要他教我仰泳算了,李老师说好,于是,我开始学仰泳了。开始我让李老师托着我的头,后来,我慢慢地学会了,我把救生圈给了妈妈,哈哈哈!!!我竟然能自己游了。