我学会了游泳
暑假里,爸爸帮我报了游泳培训班,我觉得挺好的,因为这样可以帮忙解热,又可以让我学会一样新本领,最重要的是能让我自己救自己。
学游泳的前一个晚上,我又是兴奋,又是害怕。那里的水深不深?我会不会喝一肚子的水?我会不会被淹死?我会不会一不小心掉了下去?突然,一个念头从我的脑子里闪过,游泳时要用的东西带齐了没有?我马上跑下床检查了一遍,好在东西一样也没落,不然,姑姑可就麻烦了!
第二天,我担心的事情全部都发生了。一开始,我一点儿也不害怕。可是一进水里,我就一直想着昨晚担心的事。正当我想着,突然,我一头栽进了水里,喝了好几口水。我拼命挣扎着,想站起来,可是,我发现自己站不起来了。这时,我才想起这里的水很深,当我快要沉到底时,教练拉住我的手,把我拉了上来,他并没有说我,而是告诉我该怎样去克服我刚才做的这些。他讲了很多注意事项和动作要领。最后,我知道了克服这些的秘诀:那就是练。
我游了好几次,每次都呛水,到最后,我就没呛水了。
时间一天天过去了,我的游泳技术也提高了许多。最后,我收获了许多的知识。