我学会了包饺子
今天,一进门就闻到了一股香味,我赶紧向厨房跑去。
啊!原来是妈妈在包饺子。我看着看着,也包了起来。我学着妈妈的动作,开始还象个样,最后就包的乱七八糟的了,有的连馅都露出来,好像害了羞似的躲在了后面。妈妈笑了,说:看你包的成什么样子了。马上妈妈就来教我了,包饺子,首先要把一层面擀平,再把馅放进去,最后再把两边一层一层的往上压。我按着妈妈的话去做,果然包的很好。我对妈妈说:怎么样丑小鸭变成白天鹅了吧!妈妈又说:你会包小老鼠吗?我说:当然会了。说着就包了起来。我看着妈妈的一举一动,终于也包出了一个小老鼠。妈妈看了说:哟,好挺象样。
今天这顿饺子,我吃的真香。