我学会了滑活力板作文
暑假里我看到其他小伙伴都在玩活力板,看着他们踩着活力板帅气自如的滑着,我心里羡慕极了,于是对爸爸说:“我也想要一块活力板。”爸爸说:“先不考虑,等你会滑了就买。”我暗下决定:一定要学会滑活力板。
晚上,我约上秦鹏和陈垦去体育广场教我滑活力板。刚开始陈垦教我如何上板,并做了示范动作,只见他左脚先上板,右脚用力一蹬,之后双脚在板上使劲的 摇晃,活力板快速平稳的向前行驶着。我迫不及待的想试一试,那知一跳上板就被重重地摔了下来,我揉着摔疼的双腿,不服气的再一次上板,可它就像和我作对似 的,怎么也不听使唤,一不留神又一次的把我摔了下来。我灰心丧气的说:“这么难,不学了!”这时候秦鹏鼓励我:“别着急,我们慢慢来,我来扶你吧。”我鼓 气勇气拉着他的手,用力一蹬,活力板摇摇晃晃地滑了起来,陈垦说:“朱易,好样的!前脚控制好方向,后脚加快速度。”他的话音刚落,我又被摔了个四脚朝 天,我摸着生疼的屁股,咬咬牙又慢慢地站了起来,我小心翼翼地再次踩上活力板,继续滑行着……经过这些天的勤学苦练,我终于学会了滑活力板了。
通过这次学滑活力板,我知道:人只要有恒心、有毅力,只要坚持什么事都可以做成。