雾霾学生作文
珍惜每一口清新的空气雾霾,相信大家一定都不陌生吧?雾霾对人体有很大的影响,呼吸雾霾时间多的话会导致致癌。以前,就曾有人在雾霾天气中死亡,原因都是呼吸大量的雾霾。
今年,我国大部分地方空气一直非常的不好,我们生活的地方也是受到了严重的污染,在20xx年,雾霾屡次的进入我们生活的地方,使我们不能呼吸新鲜的空气,在大约一个星期的生活里,我没有再看见过太阳,我看见的,只是灰蒙蒙的一片,什么都看不清,出去也必须要做好相应的防范措施。
许多学校也因此而不得不停止了中小学生的课程。我想说,我们不应该因放假而感到高兴,其实,我们的这次放假,不正是空气给我们的警示吗?如果那些工作人员再将烟尘和废气排到空中,越来越多的人开汽车,使那些有毒气体在空中蔓延,有关部门不作出相应的处理,那么,我们还能再呼吸新鲜的空气了吗?还能再看见湛蓝的天空吗?还能再看见阳光吗?