云雾林的琴声作文
我们乘坐公共汽车,来到了云雾林山下的村庄。当我们向前去问路时,说出“云雾林”三个字。让他们吓得惊慌失措地跑回了家,我们走了很久才找打云雾林的入口·····
我们望着两棵粗壮的大树,雾笼罩着整片林子,我咽了口气,犹豫地说:“小明,要不算了。”小明握紧拳头,坚定地说:“怕什么,要走你走。”最后,我们还是进了云雾林里!
雾很大,根本看不清路,这让我们感觉被关进了一个巨大的笼子里。忽然一阵美妙的琴声,随风飘来,优美的琴声和风声不觉的从耳边乱过。
我们沿着琴声走来,来到一棵草丛后,我们打开草丛发现,原来琴声是一群鸟弹出来的。小鸟用嘴啄着,琴弦弹出优美的琴声。
世界上没有神,只有你想不到,没有你做不到。