描写雾的作文
每一分钟每一秒,世界的美丽令人流连忘返,有寂静的深夜,有西沉的余晖,有窗外的无限的美好景色,而我独爱这朦胧的晨雾之景。
经过这漫长的黑夜,天空终于迎来一缕光芒,残落的星辰依然在于的高空中高高地挂着银月,慢慢的等待黑暗的又一次到来,晨雾也接踵而来,盖住了光辉,在周围弥漫开来。
告别繁琐的功课,来到这条小道朦胧的晨雾,令我惊喜不已,一切都因他而神秘,小心翼翼地划破一道雾气,若隐若现的看见了破败的枫叶,丝丝凉意不下来,我不仅打了一个寒颤,又披上了一件外衣。
这雾格外的浓,白茫茫的一片,近些,淡了许多,远些,浓了许多,丝丝缕缕的物在雾中空若隐若现,白里透灰,妙不可言,犹如海市蜃楼。
从我的手缝隙间穿过,抬头一看它就像一块巨大的幕布笼罩了整个世界,似乎这个世界就是灰色。
微风拂过我的心田,像撕破了层细沙,闭上眼体会着干凉清爽的感觉,沁人心甜。
太阳又升起了想象的光辉,让陈武慢慢拂去几缕雾气四处飘逸,和花草树木亲吻告别,小鸟又飞起来了,脱去一身的寒意,飞向目不可测的红霞。晨雾似乎不愿意离开,在花朵上流下晶莹的泪珠。
晨雾消失了,一切又重新开始。
今天,我看到了顽皮而可爱的雾娃娃。
雾娃娃和空气一样,摸不着。可是,空气没有“轻纱”,雾却有“轻纱”。它用“轻纱”把车窗、阳台、小猫和城市都遮住了,我什么都看不见了……唉,雾娃娃可真调皮。