可爱乌龟作文300字
今天,武老师带了一只机灵又可爱的小乌龟,我非常喜欢它!
它有一个椭圆形的头,头上还有一条红艳艳的花纹。眼睛就像一粒小小的芝麻,睡觉的时候就鼓起了一个包和身体完全相同,小乌龟其实它有一个很小很小的鼻孔,但要是你不仔细观察根本就发现不 了。它还有一个像三角形的小嘴巴,而且还是个黄颜色的小嘴巴。它那脖子又细又长,还有一个东西就是像它围着一个小围巾。还有它那坚硬的壳就象一个盔甲。一个一个的五边形就像一个小鳞片,小 鳞片上还有一条条黄色和墨绿色的条纹。那个黄色的条纹就代表着它的岁数,下面整体是黄色的还有一些花纹。小乌龟前面的两条腿比较细还小,后面的两条腿比较粗。人们都以为乌龟没尾巴,其实乌 龟有尾巴,它的尾巴又细又长。
它爬的姿势就像游泳和人在走路,它还能在不一样高低的地方继续往前走,不过他还会在我们很吵的时候停下脚步。
这只小乌龟可爱极了,我可喜欢它了!