逛超市五年级作文
周日早上,老师带我们去了大润发。虽然天气很冷,但每个人仍然情绪高昂。
当我走进超市时,我看到高高的货架上摆放着各种各样的商品。有新鲜的水果、美味的小吃和各种各样的蛋糕……人们正在选择他们需要的东西。看着琳琅满目的商品,学生们迫不及待地选择他们最喜欢的商品。我也不例外。我左顾右盼。我当时眼花缭乱,失去了理智。突然,我灵机一动,准备庆祝新年。我想用平时省下来的零花钱给我最喜欢的家人包红包,但是家里没有红包。我打算买一些精美的红包。因此,我找到卖红包的地方,买了五个红包。买了红包后,我高兴地和其他学生一起去收银台结账。
这是我同学第一次独自在超市购物。它真的充满了收获!
上周六上午,老师带我们去李群超市玩。虽然天气很冷,但每个人的热情并没有降低,一点也不冷。
走进超市,宽敞明亮、高大整洁的货架上摆满了各式各样的商品、新鲜诱人的水果、各式各样的蛋糕和各种袋装零食超市里挤满了人,每个人都在微笑,许多人在挑选他们最喜欢的东西,学生们迫不及待地想上去把它们捡起来。我也不例外。我来到了水果区。哇!很多水果,整整齐齐地堆放着,弄得我眼花缭乱,差点没流口水,我左看右看,一时间没了主意,唉!我应该买哪种水果?这时,我看到了绿色的蛇果,非常诱人。我迅速拿起一个,闻了闻,散发出淡淡的水果香味。我选了两个大的,和我的同学去了其他地区,买了一些小吃。最后,每个人都拿起他们的包,结清他们的账,高高兴兴地离开了。
在这次活动中,我学到了一点关于独自购物的知识,并成为了一名小主人。