墙五年级作文
大家好,我是你们天天见到的墙,我有白有大,以前我的小主人是一个爱干净、可爱、天真的小男孩,他每天都会看我有脏的地方,有就用抹布给我擦擦,有些人想把我乱刻乱画,用脚把我踢脏,他总能挺身而出,把我挡在后面,我很喜欢他。
渐渐地,小男孩已经长大了,要离开我了,我们依依不舍的告别了,因此,我整天愁眉苦脸,盼望有一个喜欢我的新的小主人。终于有一天,我等待的新主人来了。他长得傻头傻脑的,一身脏兮兮的,学习成绩每次都不及格,整天只知道玩,上美术课、语文课、数学课时常常用铅笔头尖来左一道,右一道的划来划去,整得我每天都要叫痛,可他好像没有听见。经过日积月累,我脸上被他划得难看起来,我的伙伴不理我了,我很伤心,每天都要号啕大哭。
终于那个“坏主人”离开我了,我希望有一个好主人,爱护我的主人,我更希望有个喜欢我的主人!