一天,我和爸爸妈妈去打羽毛球。我们先拿出了羽毛球和拍,然后,便开始打。
只见我发的球像宇宙飞船一样射进爸爸的“领地”,爸爸也大打出手,只见他的球像长征2号火箭一样飞奔过来,我也不甘示弱,对他进行了疯狂的“报复”。妈妈在一旁当拉拉队,喊:“加油!”听见这声音,我打得更欢了。
只见我这儿接一球,那儿打一球……忽然,爸爸一个大力扣杀使我来不及接,球射到一棵树上,反弹到“万丈深的陷阱”里,我一溜小跑地跑到深坑旁边,把球捞上来,然后慢吞吞地回到我的“领地”,继续“羽毛球大战”。
这时,妈妈说到:“第一轮,王泽城大获全胜,爸爸失冠。接下来又有什么精彩呢?请看下轮比赛!”听了妈妈说的这些话,我高兴得一蹦三尺高,而爸爸呢,就像被人浇了一盆凉水,呆若木鸡。
第二轮,爸爸给我来了个“疯狂地扫射”。可是,这丝毫不会影响我,我就像千手观音一样镇静自若,只见我这儿接一个,那儿射一个。正在我得意之时,爸爸更加猛了,我开始抵挡不住了,打到跟我平手的时候,我心想:拼了!打出了一个“致命打击”的球,爸爸终于没接住,输掉了第二场比赛!我高兴得跳了起来。
这时,妈妈说:“走吧,我们回家,做点好吃的,欢庆你的胜利!”我欢呼雀跃的跟着爸爸妈妈回家了。