首先我们先去看一场环保剧《疯狂的水果》,故事里面主要讲了,水果部落受到了空气和被环境污染,果果妞妞为了拯救家园需要找净化宝石,可净化宝石被榴莲王在海边捡石头扔着玩,结果把净化宝石当作石头扔掉了,结果落了在坏人手里,怎么办?果果妞妞、帅菠萝就踏上了前往海洋部落寻找。它们来到海边,看到一个长相凶狠的坏老大,在抢宝石的中途,妞妞的脸被坏老大的尖刺给刺伤了,但它们还是没有放弃,最终,打败了坏老大,坏老大变成了王子,最后拯救了被污染的整个部落!让我们也行动起来吧!我们小朋友不要乱扔纸屑,看到有废纸,要会主动拣起;在马路上看到未灭的烟头,会踩灭,然后扔掉。朋友们,让我们积极行动起来吧!一起创造一个绿色的家园!
接着我们来到在一个非常黑暗的小屋子里,听海盗讲鬼故事。小屋子里没有灯光,有很可怕的声音在讲,海盗船长抢珠宝,椅子后面突然有一股风吹来,又突然间窗户上有闪电在亮,又突然让我有感觉椅子要陷进深洞里的感觉,还有开关门的声音。鬼故事太恐怖了,胆小的和很多女生都不敢听,不过也很刺激哦!
接着我们去坐一个看似像坦克的车,结果坐进去是潜水艇,太好玩了。驶入海洋,观察海洋里的生物,还可以穿梭到两亿年前的海洋里面,可以看到恐龙和鲨鱼,真有趣!可是里面的小鱼很少,应该是被鲨鱼和恐龙吃了吧!
时间过得真快,我还沉浸在欢快的玩乐中,就要结束这场难忘之旅了,真心期待下一次的旅行。