走狗屎运五年级作文650字
经过一番晕车的痛苦之后,我终于来到了乡下。瞧!奶奶正冲我笑呢!吃完了午饭,本想和奶奶养的兔子:小雪和白白一起玩的,却被门外那捉住它,捉住它的叫声吸引了过去:
原来是刘倩倩,王紫和夏晓虹在门口跑来跑去。你们在干什么?我好奇的问。我们在捉那只可恶的咦,那只老鼠怎么逃到你身后去了?老、老、老鼠?!我小心翼翼地转过身去,一只灰色的老鼠正看着我哩!!啊一声惨叫直通云霄。我的朋友都知道,我马睿雯天不怕地不怕,就怕两种动物:一是老鼠,二是小强。所谓小强,就是可恶的蟑螂。老马,快呀,把它捉住啊!王紫用期盼的目光看着我。可还是让她失望了我还处于强烈的惊吓之中,有些神经质了
哦,我的好上帝呀,谁能告诉我,我为什么那么怕老鼠啊!
唉,这些天倒霉,连喝凉水都塞牙。怎么,不信?让我和你一一道来。
昨天是妈妈的生日,我吃了好多蛋糕,今天早晨起来,你猜怎么了?烂牙了!这牙疼不是病,疼起来可真要命!我刷了半天的牙,疼痛才减轻了一点点!
接着,我又出去晨练,狗屎运到底是狗屎运,刚到广场就踩到一泡狗屎!我是回家连擦带抹才弄掉的!
本想这样就好了,谁知更倒霉的事还在后面呢!
我打开作业本准备写《暑假作业》谁知钢笔没水了,我拧开墨水盖,准备打墨水,可我不小心把它碰翻了,泼了《暑假作业》一本子!妈妈把我臭骂了一顿,唉!
希望以后不要再走狗屎运了!