我的表情包里没有悲伤五年级作文
表情,是人们发泄情绪的一种方法,喜怒哀乐,开心,失望,生气……但在我的表情包里,没有悲伤。
伴着风儿的话语,悦耳的铃声,我回到了家。休息时,我正想拿那本《乖,摸摸头》看时,伸手一摸,却摸了个空,咦?书呢?我急忙转头看向书柜,没了!我赶忙开始翻箱倒柜地找,却一无所获。我急了,急得快哭了,怎么办?怎么办?
爸爸过来了,问:“什么事这么着急?你在找什么呢?”“书!”“哎,不就是一本书嘛,静下心来,不要去管它,明天它就会自动出现了。”“真的?”“真的!”
话音刚落,爸爸便给我讲了个笑话:“iphone走在路上,回来时,却……”“哈哈哈……”我仿佛被点到了笑穴,躺在沙发上,笑到肚子疼,也停不下来。爸爸见我已经忘记了刚才的不愉快,便慈爱地笑了。
我心生一计,偷偷地溜到了爸爸的身后,刚要伸手打爸爸一下时,爸爸却在这个时候转过身,看见我在“作恶”,便对我实施了一顿“穷追猛打”。时不时冒出几句金句:“妖怪,哪里逃,看俺老孙不打死你!”我装作很害怕的样子,可怜巴巴地说:“好害怕哦,我好害怕哦!”“哈哈哈,哈哈哈……”笑声环绕在屋子里。
第二天,那本书真的出现了!真是太神奇了。直到后来,我才知道,爸爸为了找书,到十二点半才睡觉。
因为我家有一个可爱的爸爸,所以我的表情包里没有了悲伤。