设计汽车五年级作文
随着生活水平的提高,汽车走进了千家万户。汽车成了几乎每家每户的重要交通工具,可是它也给我们带来了许多的麻烦,比如:动力不够、耗油多、车祸等。而我——悦达的顶级设计师——设计的这一款汽车,刚好可以减少这些麻烦。
它的外形是根据许多名车的高端装备所融合设计的,周围有喷气设备,将汽车排出的废气转化成强劲的“气盾”。当你驾驶它,不小心撞到别人了,“气盾”可以自动弹车,就像吸铁石的同极相碰会被分开一样。
在经济问题上你不用担心,它使用的汽油不是真的,你可以将用过的水与垃圾掺在一起,产生新型动力能量,就可以驾驶了。当它的外壳有损坏时,可以不理。它的表面像人一样,过几天就会自动康复的。如果你在意表面,可以用芦荟等一类的植物,捣碎后涂在上面几分钟,它就会自动恢复原貌。
这类汽车最大的特点就是自由收缩。遇上窄的路,自动缩小车形;遇上全家旅游时,自动升高,里边放家电、生活用品等,从此,让汽车变成你的第二个家。你可以在导航上随意变换车的壳形,达到人车合一的境界。
在不久的将来,我一定可以造出舒适、环保、经济的汽车。