二十年后五年级作文
每个人的生活都会不断改变。二十年以后我的生活会变成什么样?一定是多姿多彩!
二十年以后我成为了一名舞蹈家。我刚走进舞蹈圈,就因在“民族舞蹈大比拼”上获得了金奖,而一举走红,而且红得发紫了。许多著名舞蹈学校的校长都来找我去做他们学校的教师。
我在北京市舞蹈学院刚上任,校长就给我一份资料,说:“你带一批学生去参加这个舞蹈大赛。”“是。”我高兴地说。于是,我找了一首符合要求的音乐,又给这个舞蹈起了一个名,叫“竹林女人”。经过一个月的努力,学生们已经掌握了所有的动作,并且做得很到位。比赛时,我的舞蹈一上演,就博得评委的称赞。比赛结束时,主持人说:“请获奖舞蹈的教师上台领奖。他们分别是:‘竹林女人’、‘青春’......”我听到我排的舞蹈名,十分高兴。
有一天,我的朋友对我说:“你要是去唱歌,准行!”于是我报名参加了20xx年春节联欢晚会。在晚会上,我唱了一首《梦幻童年》,博得了观众的阵阵喝彩。晚会结束时,观众开始评选最佳女歌手奖和年度最佳歌手奖。真是意外,许多观众都投票给了我。我成为春节晚会上的最佳亮点,又被推荐为“天王巨星”。我更红了。我高兴的笑起来“哈哈......我就是棒!”
这就是二十年后的我,一颗灿烂的艺星。很酷吧!