校服五年级作文
下午,上完书法课,我急匆匆地跑去看课程表。我回座位去时,王涛把半碗墨水泼在我身上。
我飞快地跑进厕所,洁白的校服上此时已有一大块黑斑,我用清水冲了又冲,黑斑却恼人地越发扩散开来。
就在这时,贺羽双和黄路尹舒走了进来,惊诧地问我怎么了。我正在生气呢,哪有心情理她们。贺羽双盯着我看了下说:“你这样洗不干净的。你到厕所里躲会儿,把衣服脱下来,我们帮你搓搓。”我平时和贺羽双少有来往,刚刚还对她很不耐烦,她不但没在意,还主动想办法帮我。我有些惭愧,默默地走进厕所,把衣服脱下来交给她们,从门缝里偷偷往外看:贺羽双正卖力地用洗手液搓脏衣服,黄路尹舒则打着下手,但是看她们眉头紧锁的样子,看来衣服是很难洗干净了。果然,尝试了好几次之后,她们俩放弃了。贺羽双说:“这样吧,我们要去体训队训练了,刚换下校服,黄路尹舒跟你差不多高,你先穿她的吧!”说着,把衣服从门缝里递了进来。我感激地穿上带着黄路尹舒体温的衣服。
一次意外,一份温情,校园生活被爱的珍珠串起,璀璨着我的生活。