五年级描写一个场景的作文
我永远也忘不了上学期课上的场景,也不会忘记。
这是一个0+10,000,000的晴朗早晨。我来到教室,开始上课。老师对我们说,“请打开第32页,读自然的第二段”。我们立即阅读了它。突然,"呃"一个男同学吐了口脏东西,然后呕吐了。学生们都捂着鼻子,与他“敬而远之”。男同学虚弱地躺在桌子上。
这时,老师走过去,拿了一张纸巾为男同学擦干嘴角,不管脏东西会不会弄脏她的衣服。她还帮助男同学去办公室休息。她对我说,“拿拖把!”我急忙去拿拖把,当老师回到教室时,我也刚到。她拿起拖把,皱着眉头,小心翼翼地擦地板。学生们仍然在说,“太臭了,太臭了!”老师示意他们不要用眼睛说话。之后,老师漫不经心地走上讲台说:"孩子们,让我们继续上课。"朗朗的读书声再次响起……
触摸无处不在。如果你仔细观察,你会发现触摸就在你身边。