五年级描写一个场景的作文
经过时间的洗涤,我已经忘记了许多童年的时光和经历,但只有一个场景我永远不会忘记。
那是我在幼儿园的时候。我获得了古诗朗诵一等奖。老师让我上台领奖。我站在老师面前。老师给了我奖状。学生们羡慕地看着我。也许他们都在心里为我鼓掌!当我拿了奖状并请老师拍照时,班上所有的学生都为我竖起了大拇指。然后,老师让我说一些关于我的获奖感言,但是我有点—“;言语贫乏。,一句话也说不出来。老师看到我这个样子,对学生说:我们能不能给黄欣媛一些掌声鼓励她?”“啪啪啪。掌声在我耳边响起。我鼓起勇气,说得很好。老师和同学们都一起欢呼。我在热烈的掌声中走下舞台,回到座位上。同学们给了我雷鸣般的掌声,并微笑着看着我。我也笑了。
时光飞逝。四年转眼就过去了。在一天的开始,我不再是一个真正天真的小女孩。我现在能背诵更多的古诗和单词了。然而,我年轻时老师和同学的鼓励常常萦绕在我的心头,给了我前进的动力。
那难忘的一幕,就像一台打印机,把内容深深地印在我的脑海里。我永远不会忘记那份友谊!那一幕是我人生中起航的第一步,让我永远不会忘记!