“开学了,开学了!”随着同学们的欢呼声,新的一个学期开始了。
新的一年开始了,当然是要派红包啦。老师说了红包就是梦想银行,只要多做社区活动和学校里的社团活动就可以奖励梦想币。接下来就是我最期待亲子的活动啦!
活动开始了!老师给我们争了一个位置,让我们有背景的美美的拍一张亲子照,真有趣啊!时间过得真快,这个环节过去了。我最期待的活动开始了,本来我不会做汤圆,妈妈教我做,“先把汤圆皮搓圆,按扁,然后用手指把中间按下去,拿馅包起来,搓圆就好了,如果你想汤圆包的更好汤圆皮就要不多也不少,要刚刚好。”妈妈和我说。我搓了很多汤圆,很开心,妈妈也不相上下。我抬头一看,很多同学都在努力的搓汤圆,家长们也都很开心呢!中队长还让我们大家一起唱迎春花这首歌。可热闹,可开心了!快乐的时光总是趁我们不注意的时候偷偷地溜走了。
活动结束了,我们开心的和家长、同学们度过了一个元宵节,同学们还把自己做的汤圆带回了家吃,真好吃啊!