妙趣横生游大街五年级作文
这里有很多景点,但最令我难忘的是魔术和杂技。一提到魔术,很多人都会想,大街怎么会有魔术呢,现在就让我给大家讲讲吧。有一个魔术很神奇,一块很普通的布子,把它裹起来,用一个碗敲这块布,就会发出声音,表演魔术的人说,这还不算太神奇的,接着,她又拿了一个碗,用布子一遮,再拿出来,碗里盛着清水。我惊呆了,这个魔术真神奇呀,简直看不出来有什么瑕疵。
这里不仅魔术技术高超,杂技也不赖。你看,那里有一位老爷爷和老奶奶在表演杂技,首先老奶奶先上场,她先用一把伞来转球,把球转的活灵活现。老爷爷表演的是口吞乒乓球,他先把一颗乒乓球吞进肚子里,然后用气功把乒乓球给运上来,整个过程我看呆了,这么厉害,平时一定多吃苦了吧,所以,只要平时多吃苦,就没有达不到的程度。
我还参观了大染坊、杨家大院等景区,每一个景区背后都隐藏着一个感人的故事。
好一个古香古色的大街,当然也少不了妙趣横生的韵味。