记得有一次我的数学只考了七十多分,卷子发下来以后,我很难过,自己怎么这么粗心,好多平时会做的题也都算错了得数,我一下子对学好数学失去了信心,您知道了,语重心长地对我说:“人在一生中,都会有跌倒的时候,只要勇敢地站起来,什么困难都会被吓倒的!”接下来的日子里,我因此受益无穷。
还有一次过教师节,我让妈妈在手机上代我给您发了一条祝福短信:祝您事事顺心,好事连连,笑口常开!您很快给我回信:谢谢!也祝你健康成长,学习更上一层楼!我看了心里美滋滋的,并下定决心,以后要好好学习,长大了成为国家的栋梁,回报您一直对我的关心、教育。
时间飞逝,转眼您教我已经四年了,在这四年里,无论我遇到什么困难,您都会与我一同面对,千言万语也表达不尽我对您的感激之情,在这特别的日子里,让我衷心地说一声:谢谢您——亲爱的老师!