漂亮的玻璃球小学五年级作文
地2天小图早早地来拿玻璃球。可玻璃球不见了。小兔十分伤心;谁拿走了我的玻璃球’。她看从不远处得房子里看见探出头来的小狐狸,跑过去问;你拿了我的玻璃球吗?没,我没拿。小狐狸小声说。小兔回到了大石头边,静静地站在哪里。你站在这里干什么呀!小狐狸大声问。我等我的玻璃球,小兔子说,拿走玻璃球的人一定会送回来的。才不,我才不会送回来呢!小狐狸心里说。等呀,等呀。天黑了。还没有人送玻璃球来。小兔只好回家了。第2天,小图只有早早地来到了大石头边。你还来干什么呀!小狐狸问。等我的玻璃球小兔说。小狐狸一声不吭,回屋了。等呀,等呀。又要天黑了,小兔还是没等到玻璃球。第三天小兔又早早地来到了大石头边,往石头缝里一看大声地叫了起来:我的玻璃球回来了!我的玻璃球回来了!对不起!不远处房子里的小狐狸,红着脸说!