“快把作业拿出来!”咦?这是哪儿传来的声音,哦,原来是漳江小学204班传来的声音。想知道为什么,就和我一起去看一看吧。
我早早地来到学校,咱组的那几个调皮鬼正嬉皮笑脸地看着我,我想:哼,又不想交作业本,没门。我和气地说:“作业本,写完了吗?”“嘻嘻嘻……”“笑什么?”我愤愤地说。那一定是写完了,哈哈。“那就快点叫出来!”我说。谁知,他们竟然说:“不见了。”我心里忍着气说:“哼,早晚咱都要算清的。”“那我就帮你们找一下吧!”他们几个使劲地点头。我心不甘情不愿地去帮他们找。找遍了整个教室,可是,连作业本的影子都没见着,到了早读时间,老师来查英语的作业本,我把其他同学的作业刚递过去,准备说欠他们的,可谁知,他们恶人先告状:“报告老师,英语课代表王柯雯,没有收我们的作业本。”说着,晃了晃手中的作业本。老师把我请到办公室“喝茶”去了。哎,遇上他们,简直让我倒了八辈子的霉啊。回来后,他们对我笑嘻嘻地说:“英国的手表,茶好喝吗?”哼,明天再找你算账。
哎,当班干部真难,但是我们不放弃,坚持努力,总有一天会当好的。