珊,是一个非常漂亮的女孩子,长的很白,大大的眼睛,又黑又长的头发,别提有多漂亮了,在那所幼儿园里,我,珊,铜铜成了最要好的朋友。之后,我们上了同一所小学,同一个班级,渐渐的,我和珊的关系渐渐淡了,那时,我们有能力的自己组团,让别的同学和我们玩,我们认识了许多好朋友。
二年级时,铜铜转走了,因为她家搬家了。我们每个礼拜在一起玩,有时我和珊见面只是问好,在学校也是,并不在一起玩。在五年级那场我和珊的最后一次考试。珊转走了,她去了辽宁,临走的前一天,我,昂,琦,铭,淼,铜,星一起拍照,分手后,我们都很伤心,现在回忆我们的友情,我却不好好珍惜。珊中午走了,却不叫我们送她,可能是怕我们和她在一起再哭起来,珊虽然走了可暑假她说会回来,因为她姥姥家住在这,会回来看看的。在六年级期中考试的后几天,倩说珊不会回来了,因为她姥姥家搬大连去了。昂和倩一直在QQ上苦等,却一直不见珊上线,珊是不是有了新朋友把旧朋友忘了啊?[李昂在这么说的]我想可能课程太忙没时间上吧。
看过这篇文章的人,请好好珍惜你身边的朋友吧?不要等到失去了才追悔莫及,等到失去后,就晚了。