校园是我家绿化美化靠大家
我爱这充满美和活力的校园。学校是我的家,我应为美化校园做贡献,我向往生活在生机勃勃的美景中,像水莲花一样纯洁地成长在美丽的乐园里,我更希望每天能在宽敞明亮的教室里读书、写字,在知识的海洋里遨游。
校园是我们的乐园,也是我们成长的摇篮。我们的点滴进步和每一个习惯都来自于校园,形成于校园,我感谢校园让我把许多坏习惯改掉,还养成了许多好的习惯。
校园是我家,绿化美化靠大家这一精神文明的主旋律,就像阳光洒向大地。环视美丽的校园,优美整洁的环境告诉我们,净化、绿化、美化校园是每位同学的义务和责任,也是自身素质的体现。然而,在我们这片乐土中,一些不良习惯时常可见。校园里乱扔的废弃物、包装物给迷人的校园景色蒙上了一层阴影。树立净化、绿化、美化的新风要从我做起,从我们身边的小事做起。
春天已悄悄地来到了校园,同学们,行动起来吧!用我们的双手,为校园披上绿装,让校园的花更红,草更绿,树更茂密。