我的叔叔五年级作文
我坐在靠背椅上,眼皮仿佛有了千斤重,一直不由自主地往下落,我的叔叔作文。整个人有种朦胧的睡意,昏昏沉沉地,眼前一切越变越模糊……然而,脑子里却十分地清晰,不仅清晰,而且百思绪万千。故事嘛,我得从头说起……
我爸爸慷慨大方,难而,谁也没想到他有一个弟弟,也就是我的叔叔,他既吝啬小气有好吃懒做,整天只会叫我们这些晚辈去帮他做一些鸡毛蒜皮的小事情。
前几年,他买了一台电脑,也安了宽带,那段期间,我也刚刚学会上网。每次要想上一下网,总得和他计较得口干舌燥。有时候,他回把上网的密码不保存,让我们只得望着没有宽带的电脑望洋兴叹。我常常在想,这就是我的叔叔吗?别人的叔叔也是如此吗?
当然,这还不是重点,重点是他坚决反对我在他们家上QQ,我也不懂啊!我也只是和老师同学联系一下啊,我也不常上的。他的思想的确是有点太……哎,那也没办法啊!一次我去他们家上QQ的时候,被他看到了,他就气冲冲地对我吼道:“你以后不用再来上了!”所以喽,我没有再去他们家上网了。后来, ,才能得到一个帐号。真是太爱我自己了,因为我太善良了,一下帮他投了三篇,而他却一点也不感激我,还说如果让他投一定会早一点获得帐号的。我实在是可怜啊,自己是那么地讨厌网络游戏,但写为了写那几篇作文,我还非得装做很喜欢游戏很向往游戏一样。不过后来他也没让我上一下网,当作是为他写作文的奖励。因为他有了游戏帐号了嘛,他就开始不分日夜地在网络游戏中遨游!真是“好心没好报”啊!没办法,叔叔就是这样啊!
呵,这个就是我的叔叔,既小气,又爱依赖人,不靠自己的本事去做事。世上人有千百万种,怎会有人能够完全捉摸得透世间的彼人此事呢?