我的朋友五年级作文500字
我的朋友,我给你们介绍我的两个朋友,我们三个特别有缘,我们从小就认识,名字只差一个字,最小得叫张新怡,第二叫张新雨,我叫张新娅,因为我们一起齐名的。
我们家住的很近,就是邻居,我们三个妈妈关系也很好,我们三个人真的特别有缘,我们从小一起出水痘,一起住院,还在一个病房,你说我们是不是很有缘?
我感到非常奇怪的是,张新怡最小,她最高,我最大,我最低。
有的时候,张新怡叫我把他带到滨河公园,我把他带到滨河公园,张新怡看到了他的同学,我一看他同学竟然是男的,他同学和她好像是一对情侣,(其实不是,是普通朋友)心想:呵呵呵,好像情侣啊!我在一旁笑,他们在说话,我对张欣怡说:“我走啦,我妈在等我呢。”“嗯,你走吧”我笑着走了。
张新雨,让我对朋友又有了更进一步的理解。朋友不仅是心心相印、形影不离、无话不谈。更重要的是能互相帮助,互相鼓励,共同进步。
朋友像黑暗中的一盏灯,照亮你迷茫的前程。朋友像冬日里的一束暖阳,带给你光亮和温暖。
“吃饭重要还是朋友重要!”。张新雨的话时常会在我耳边响起,时刻提醒我,好朋友要真诚相待,我们是朋友,一直都会是最好朋友。
多少个日夜,有你陪在我的身边,才让我一次一次跨过心中那道坎,走向属于自己的世界,谢谢你,我的朋友,陪我度过一个一个伤心的日子,让我迎来了自己的春天,我的成功有你一半,我会永远记住你的。
哎——就是我妈的一句话,让他们和我绝交,哎——算了不提了。