我的梦想五年级作文
我的梦想是成为一个发明家,那么我就可以做很多事了。
如果我能成为一个发明家。第一我要发明一个能够观测全球的监控卫星:那么就能够全地球上的每一个角落,那里发生了大事,那里有“神偷”,都可以一一掌握。这种卫星能够把物体放大几亿倍,甚至几十亿倍,就连地上的蚂蚁都能看得一清二楚。
如果我能成为一个发明家。我要发明一个超复核运载飞船,它的速度超快,不到一小时就飞出银河系。它就能很快带领我们人类找到另外的生命体,我们就能到太空中尽情地遨游
我梦想成为一个发明家。
我的梦想是成为一个发明家,那么我就可以做很多事了。
如果我能成为一个发明家。第一我要发明一个能够观测全球的监控卫星:那么就能够全地球上的每一个角落,那里发生了大事,那里有“神偷”,都可以一一掌握。这种卫星能够把物体放大几亿倍,甚至几十亿倍,就连地上的蚂蚁都能看得一清二楚。
如果我能成为一个发明家。我要发明一个超复核运载飞船,它的速度超快,不到一小时就飞出银河系。它就能很快带领我们人类找到另外的生命体,我们就能到太空中尽情地遨游
我梦想成为一个发明家。
我的梦想是成为一个发明家,那么我就可以做很多事了。
如果我能成为一个发明家。第一我要发明一个能够观测全球的监控卫星:那么就能够全地球上的每一个角落,那里发生了大事,那里有“神偷”,都可以一一掌握。这种卫星能够把物体放大几亿倍,甚至几十亿倍,就连地上的蚂蚁都能看得一清二楚。
如果我能成为一个发明家。我要发明一个超复核运载飞船,它的速度超快,不到一小时就飞出银河系。它就能很快带领我们人类找到另外的生命体,我们就能到太空中尽情地遨游
我梦想成为一个发明家。