五年级勤劳的母亲作文
在我记忆的大海里,有搞笑的王胜贤让我笑口常开,调皮的向良智让我有许多快乐的回忆,老师的批评让我知道上课不专心的后果,他们是我生活中不可缺少的一部分,特别是勤劳的妈妈让我难以忘怀。
我有一个勤劳的妈妈,妈妈身高1米6左右,胖胖的脸上有一双水灵灵的大眼睛,一个尖尖的鼻子下有一个红红的嘴巴,妈妈很勤劳,一天总是闲不住,一会洗衣服,一会把我的房间打扫得干干净净,似乎有做不完的事。有一次,我去外面玩,回来已是一身脏,妈妈管他三七二十一,马上让我脱下衣服,我脱下后,妈妈一手把它甩到盆里,开起水龙头“哗哗”洗起来。还有一次,我约好朋友来我家玩,我俩躲在房间开始“大战。”我俩一会儿用笔打对方,一会儿又拿起“剑”“冲锋”。大战结束了,我的房间已是荒场了,灰尘飞舞。妈妈拿起自己的武器一扫把。左扫右扫,不一会,我的房间又光亮如新。妈妈真是勤劳啊!
怎么样?我的妈妈够勤劳吧。只要有妈妈在,家里时时刻刻都干干净净,妈妈真是我学习的榜样。