那天,天气晴朗,万里无云,我和哥哥一起去森林探险。
我们来到了森林中,透着寂静,抬头仰望,阳光正透过树叶间的树荫照射下来,像繁星在空中闪烁,有些刺眼却十分的晶莹美丽。从这头往那头望,无边的绿色又显得十分空阔。森林里有许多五颜六色的花。有火红的玫瑰,又雪白的牡丹,还有粉红的野花。真是红的似火,白的似雪,粉的似霞。时不时还能听到小鸟清脆的鸟鸣。“哥哥,我有些饿的前胸贴后背了!”过了好一会儿,天黑了,我们也就只找到了一棵桃树和一棵苹果树,还有一条小河,河水清澈见底,可以看到河底一个个奇型怪异的石头。吃完了苹果和桃子,我们就开始搭帐篷了。突然,我听到隐隐约约传来狼嚎的声音,我开始产生了恐惧,并对哥哥说:“哥······哥,有······有······有狼······”而当哥哥抬起头时,已经有一只狼大约离我们有五米了,我惊慌地看着那只狼,并慢慢的后退着。狼的皮毛是棕黄色的,幽绿色的眼睛炯炯有神,有着尖尖的鼻子和血红的嘴巴。只听哥哥小声说:“一、二、三,跑!”我便大步流星地跑了起来。只听见了“呼—呼—”的声音。当我回过头时,我们已经把狼群摆脱掉了。
万里无云,艳阳高照,金灿灿的阳光给大地披上了一件金色的外衣。这次历险让我变勇敢了,也让我看到了大自然的美。