今天,阳光明,我和我最好的朋友刘金林,李祉辰,王永漾和李逸睿,在一广场上玩扔纸团,我说;‘两个人一组,每组六条命,扔到那个人身上,那一组就减一条命。他们都同意了。
我就和刘金林一小组,王永漾说:我们好像多一个人,那就找一个人当裁判。我们回答:那你就当裁判吧!王永漾很生气,但他也不想退出游戏,只好当裁判。李祉辰又和李逸睿一组。这场激烈的游戏开始了……
我第一个扔纸团,我在瞄准的时候,他们一直盯着球,生怕扔到自己身上,而减一条命,我扔了球。只见李祉辰敏捷的往左一闪,很快的躲过了我的球。哎,我们这一组失败了,该换李祉辰一组了。只见李祉辰机灵的眼睛盯着我和刘金林,在找我们准备不足的地方,好下手。随后,李祉辰瞄准时机,向我扔来,我还没来得及注意,就给我来了个黄金抱头……李祉辰欢呼起来我们这一组减了一条命,刘金林很生气。李祉辰正在得意的时候,刘金林也来了一个又高又猛的炸弹球。哈哈,正好砸中了李祉辰的脑袋。李祉辰那一组也减了一条命。我们就这样快 乐的玩着,不分胜负。
时间过的好快呀,一会儿天就黑了,都恋恋不舍的各自回家了。