如果有一天,我变成了有钱人。
如果有一天,我变成了有钱人,我想我可能会先吃吃睡睡然后就这样过一年,因为我有着花不完的钱啊!等着一年过去了,我就会拿出一些钱给我的父母,给他们买一套房子,让他们颐养天年,也不在为自己的吃喝而愁了。因为他们养育了人生中最重要的年月。然后我就会再拿出一些钱去创业虽然有钱,但是我相信钱也是有花完的时候,毕竟你不可能一辈子什么都不干。如果,我的创业成功额,那么我就会慢慢的让这个小公司发展成世界五百强的公司。如果创业不成功,那么我可能会哪一些钱去做一些投资,但是我好像更想去充实自己的生活。
如果有一天,我变成了生意人。
如果有一天,我变成了生意人。我可能回去吃苦耐劳的。然后不会再去混日子,安安稳稳的做我的生意,去赚我的钱,过我的小日子。
可是你会发现,这些好像都不太可能,人这一生是不可能很顺利的,至少我没有见过,无论是明星还是平凡的人。
希望十年后的我不会为了钱而发愁,不会为了生活而愁眉苦脸,也不会为了换房贷,车贷而每日成日成夜的拼命工作,只为那个不确定的未来。