一次夏令营活动
提起坦克部队和吴江青少年科技馆,想必大家一定都没去过吧?今年暑假的七月三十一日,盼望已久的夏令营终于到来了,我和同学们饶有兴致地玩了这两个地方……
记一次夏令营活动的作文五篇
走进坦克部队的大厅,一辆辆高大的坦克展现在我的面前,它们每辆一共有十六个轮子,模样比我想象中的还要高大,还要威猛。有些解放军叔叔还坐在驾驶舱里模拟驾驶坦克,真是威武极了!一个解放军叔叔在一旁耐心的讲解,原来,旁边的一些不起眼的小艇叫冲锋舟,有汽车那么快,是用来攻击敌人的。这让我学到了许多军事知识。我们还到外面草坪上去攀岩,我费了九牛二虎之力才爬上了巅峰,又胆战心惊的从上面爬了下来,落地后,我拍着胸部,好险!好险!终于安全着陆了。用餐过后,我们来到了吴江青少年科技馆。
走进里面,我么首先要去看球幕电影,球幕电影正在放宇宙和星球之间的故事。屏幕上一块石头砸下来,就像是真的一样。许多女同学惊受不起这个,都发出尖叫声,连我心里都有点害怕呢!但是我是个男孩子,就装出一副镇静的样子。看完了电影,我们就到游戏房里玩,那边一共有三层楼,应有尽有,丰富多彩。所有的游戏都那么好玩,我们玩着,笑着,尽情享受着美好的时光。可是这时,熟悉的声音又来了:集合了!我们恋恋不舍地踏上了归途。在车上,我和同学们都约好了今年秋天再到这里来玩。