快乐的夏令营作文200字
今天我从布袋山夏令营回来,那边有很多的虫子,有利的,有害的,大的,小的,多的,少的,神奇的......很多很多。在这里我第一次看见了绿色的蝗虫,有着很多脚的蜈蚣,还看见美丽的蝴蝶和自由飞的蜻蜓。这里还有一只热情好客的狗狗,叫“小黑”。它全身是黑,只有脚和头上的二点是白色的,睡觉的时候,那两个白点就像眼睛。我们常说小黑是骨头的克星,因为狗爱吃骨头。小黑很乖,我用手摸它,它都不咬我。它的儿子是小小黑,爸爸是老黑,很凶,会咬其它的狗。今天老师走的时候,小黑在下面送着,所以才说它热情好客。