今天晚上,我的梦想终于要实现了,我们就要坐飞机到厦门玩了。我多么希望现在立即就出发呀!我想鼓浪屿肯定有非常多的贝壳、蓝蓝的大海、汹涌的波浪……
晚上10:15分,我们一家人坐上了飞往厦门的飞机。
一坐上飞机,我的心就扑扑地跳起来,飞机起飞了,机头翘了起来,然后飞上了茫茫夜空,穿过了大气层,飞机抖动,我心里总觉得有些不塌实,于是我双手合十地说:“老天保佑,希望这次不要出什么事故吧!”爸爸笑嘻嘻地对我说,:“放心吧,我们一定能平安到达的!”听爸爸这么一说,我的心就平静了下来。事后爸爸告诉我,在坐飞机的时候,不能说一些不吉利的话。
过了一会儿,我看到了像大海一样的云层和闪着微弱亮光的月亮,那月亮离我们好近好近,好象再近一点,我的双手就能摘到。
过了大概一个多小时,我们终于到了厦门,沈伯伯早就等在那里,把我们接到了他们的家。
第一个美好的晚上就这样度过了。